若你想在地球日做一件事,那就是:為氣候打電話(A call for climate)

全球暖化是當前最緊急的環境問題:等待會失去解決的契機.4月22日地球日加入地球日網絡全球為氣候打電話行動,藉由你的國家領導人士,然後要求對氣候變遷採取迅速確實的行動.以及從現在到地球日,以採取行動並簽署地球日網絡的天空請願書。

若你身在美國,請幫助地球日網絡在4月22日這天集結100萬通電話到國會,致電首府總機(202)224-3121找你的國會代表,告訴他們現在國會的全球暖化計畫並不充分!告訴他們你想要:
 - 終止新燃煤電廠
 - 可再生能源
 - 碳中和建築
 - 在新綠經濟中保護貧窮與中產階級

告訴五個朋友這個活動,讓他們將國會電話輸入,然後確認他們會在地球日打電話。今年地球日,是讓全球暖化的預測改變的時候了!

以上摘譯自2008年3月的EarthDay Newsletter
原文詳見 http://ww2.earthday.net/~earthday/pdf/callforclimate.htm